TV Dillingen in Bayern Top

(pk) Am 28/29. Mai trafen sich in Nördlingen die Badmintonelite aus ganz Bayern zur 1. Bayerischen Rangliste.  Bei schweißtreibenden Temperaturen ergatterten die Dillinger Badmintonspieler viele Topplätze. Lilli Cramer bereits für die Südostdeutsche qualifiziert, erspielte sich als jüngste Teilnehmerin  in der nächsthöheren Altersklasse U17 einen hervorragenden 6. Platz, während ihr Bruder Tim Cramer nach erkältungsbedingtem Trainingsrückstand erst im Halbfinale U19 am späteren Sieger scheiterte und schließlich den 4. Platz belegte. Bei den Jungs U13 mussten sich Jonathan Reiser und der erkältete Elias Kleinle erst im Halbfinale jeweils denkbar knapp geschlagen geben und belegten Platz 3 und 4. Am Sonntag wurde diese Truppe noch durch Nicolas Liebetanz verstärkt, der mit seinem Partner in der Altersklasse U17 nach knappen Dreisatzspielen Platz 4 erreichte. Elias Kleinle und Jonathan Reiser gewannen souverän ohne Satzverlust das Doppel U13 und standen sich mit ihren Partnerinnen dann im Mixed-Finale gegenüber, Platz 1 und 2 für TV Dillingen. Tim Cramer erkämpfte sich mit seinem Partner bei den Jungen U19 das Finale und scheiterte erst im Entscheidungssatz, Platz 2.  Lilli Cramer gewann mit Partner im Mixed U15 und belegte auch im Mädchendoppel Platz 2. Damit zeigten die Dillinger Teilnehmer dass Sie zu Bayerns Besten im Badminton gehören.